Юся - Женская одежда !!!

Всем привет!

Приглашаю в закупку от ТМ ЮСЯ

ЮСЯ – поставщик трикотажа, отшитого по российским ГОСТам. Одежда не большемерит и не маломерит. Подбирать изделия по размерной сетке не составляет труда

ОПИСАНИЕ ТКАНЕЙ 

Милано – трикотажная ткань, в составе которой могут быть различные компоненты. Фабрика «Мода37»и Юся отшивает изделия из данного полотна, и они пользуются спросом, поскольку имеют высокие потребительские свойства. В составе ткани Милано есть 95% полиэстера и 5% лайкры, что обеспечивает изделиям износостойкость, растяжимость, прочность, устойчивость к деформации, способность удерживать тепло, воздухопроницаемость, несминаемость.

Вам понравились вещи, но вы не знаете, футер — что за ткань? Мы  расскажем о материале, а также о его достоинствах и недостатках. Итак, если у вас мягкая и нежная кожа, молниеносно реагирующая на грубые тёплые ткани, то рекомендуем остановить свой выбор на данном материале. Футер – комфортная к телу, сохраняющая тепло, ткань. Это «уютный материал» для вашего тела. Недостатки – возможность у садки при неправильном уходе. Футер может быть двухниточным и трехниточным. Также материал может иметь приставку «пенье» — это значит, что он более высокого сорта.

Лён – экологически безопасный, теплопроводный, прочный, износостойкий материал. Он обладает ещё и такими свойствами, как воздухопроницаемость, минимальная электризуемость, антибактериальность. Одежда из льна загрязняются не слишком быстро, а потому часто стирать вещи не придётся. Недостатки – высокая сминаемость, особый уход за изделиями из льна.

Далгыч – современный материал, широко использующийся в трикотажном деле. Фабрика «Мода37» использует ткань для пошива некоторых своих моделей. Материал обладает повышенной износостойкостью и неплохой растяжимостью. Одежда из далгыча комфортна в носке и за ней легко ухаживать.

Вискоза – материал, получаемый из натурального сырья искусственным путем. Ему можно придать различную фактуру и это зависит от способа обработки. Одежда из вискозы пользуется высоким спросом, поскольку она приятна на ощупь, подчеркивает достоинства фигуры. Материал легко окрашивать в любые цвета радуги, он совершенно не электризуется, прекрасно впитывает влагу и является гипоаллергенным. Недостатки – при неправильном уходе вы можете испортить вещи.

Лапша – тонкий трикотажный материал, который обладает хорошей растяжимостью в ширину. И именно это качество ценят многие девушки, ведь так хочется иметь под рукой платье, которое будет впору даже, если праздники дали о себе знать в виде лишних пары сантиметров в боках. Недостатки – при неправильном уходе изделие может потерять форму.

Масло – трикотажная ткань, которая широко используется в изготовлении недорогой, но практичной одежды. Ткань выгодно подчеркивает достоинства фигуры, а пышным дамам придаёт изюминку и очарование. Масло хорошо пропускает воздух и не вызывает раздражения на коже, а также обладает эластичностью, прочностью, износостойкостью и не нуждается в особых условиях ухода. Недостатки ткани масло – отсутствуют. Рекомендуем людям с непереносимостью искусственных материалов выбирать одежду из других тканей.

Кулирка – трикотажное полотно, в основе структуры которого находится петля. Материал может использоваться в чистом виде или с добавлением лайкры. Это одно из самых тонких трикотажных полотен. Если в составе есть лайкра – это повышает формо- и износоустойчивость одежды, а также эластичность. Кулирной глади можно придать различную плотность. Более тонкая ткань используется при производстве нательного белья, а плотный материал – для пошива верхней трикотажной одежды. Недостатки – возможность незначительной усадки при неправильном уходе.

Микромасло – ткань достаточно новая на рынке текстиля. Это искусственный материал, который внешне похож на шёлк. Сходство в лёгком блеске и лёгкости делают микромасло популярным полотном, из которого отшивается красивая женская одежда. К преимуществам одежды из микромасла следует отнести следующие качества: формо- и износоустойчивость, отсутствие катышек при длительной эксплуатации, сохнут быстро, гладить не нужно, не деформируются, не линяют и просты в уходе. Недостатки – низкая воздухопроницаемость, с осторожностью выбирать одежду из микромасла, если есть явные недостатки фигуры.

Кашкорсе – один из самых популярных материалов, используемых производителями одежды. Вещи получаются мягкими, удобными, практичными. Зимой одежда согревает, а летом позволяет телу дышать. Материал является эластичным, а это значит, вы можете не переживать о том, войдёте ли в любимое платье, если ваш вес не стабильный.

 

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ ПРОИЗВОИТЕЛЯ(жмем+ для открытия)

 

 

Общие условия закупки:
1. Для покупки по оптовой цене(цена в каталоге)всем участникам, участвующим в закупке нужно собрать ОБЩИХ ЗАКАЗОВ на 60 000 тенге.(ни каждому  на 60 000 тенге, а всем участникам! Каждый участник заказывает столько, сколько нужно ему!!!!
2. Сбор без рядов. 
3. 100% предоплата. Стоимость = цена по каталогу(так как закупка из России стоимость товара может измениться как в большую, так и в меньшую сторону в зависимости от курса  российского рубля к тенге) + 16% оргсбор. Транспортных расходов нет(стоимость доставки входит в оргсбор).
4. Пересорт по размеру и артикулу пристраивает организатор закупки, пересорт по цвету пристраивает участник закупки. 

5. Доставка Иваново-Уральск
6. Оплата на карту "Центркредита" или "КАСПИЙ ГОЛД" в течение 3-х дней. 
7. Страна происхождения продукции: Россия.
Риски:
8. Возврат/обмен брака возможен. Возврат брака производится в течении 5 дней, после получения заказа. Бракованный товар должен иметь все бирки и упаковку от производителя.  Транспортировка брака лежит на организаторе закупок.  
Дополнительные условия:
9. Ориентировочные сроки сдачи закупки в раздачу с момента оплаты 1-2 недели.
10. Штраф за задержку оплаты - Оргсбор повышается до 20% по истечении срока, указанного в п. 6 . По истечении 5 дней просроченной оплаты ник участника блокируется(он не может совершать новые заказы) до полного погашения задолженности. 

11. Участники-новички(оплачивающие первый заказ на сайте) по усмотрению организатора вносят  30% предоплаты от стоимости заказа, или присылают   письменное подтверждение своего  заказа(ответ на сообщение организатора, с просьбой подтвердить свой заказ).

12.  Все изменения в заказе и его отмена принимаются до СТОПА!!!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОРГАНИЗАТОР ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОСРЕДНИК МЕЖДУ ВАМИ И ПОСТАВЩИКОМ!ОН НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТ И НЕ ПРОИЗВОДИТ!!!

Я  не продавец, я не производитель, я всего лишь помогаю Вам и себе приобрести товар по оптовой цене.Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
Не нашли нужного товара в каталоге? Сделайте заказ напрямую из прайс-листа или сайта поставщика!
Для этого выберите товар по одной из указанных ниже ссылок и оставьте Ваш заказ.
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая12345следующая
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая12345следующая
Закупку проводит:
11 июл в 22:35
Сбор заказов не ведется
Параметры товаров
Размер
Отзывы о закупке
10 июл в 20:21
Заказала на сайте в магазине Юся платье с объемными рукавами, размер 46, ткань классная, модель вообще супер, все подошло.
14 июл в 01:26
Заказала сорочку,качество порадовало. Размер совпадает. Покупкой довольна. Спасибо организатору.
14 июл в 01:12
Замечательные платья! Отличное качество!
Очень довольна покупкой, а главное с размером угадала! (одежда идет в размер, не маломерит)
Огромное спасибо Организатору за закупку!
Расскажите друзьям!